『氫分子』與其他抗氧化食物比較

更新日期:2月 12



人一出生後,細胞持續呼吸氧氣(O2),同時產生出「活性氧(Free Radical)」,造成細胞過度氧化(生鏽)、老化、變異或死亡,這讓身體有如鐵釘生鏽了一般。因此最重要的是打造不生鏽的體質;減少體內的活性氧產出,一直是國際抗衰老專家們在尋找的對抗策略。

目前已知秘訣就是「攝取優質抗氧化劑」,常見的兒茶樹、維生素C、茄紅素、葉酸、薑黃素...,以及超級昂貴的「白藜蘆醇(附註1)」等都是過去流行的抗氧化劑,然而隨著科技的進步,實證科學的一再驗證,人類已研究出『氫分子』是非常先進的抗氧化物(附註2)!


追求青春美麗的抗氧化食物

想打造不生鏽的體質,就得多食用抗氧化食物,包含:

綠茶:綠茶中的兒茶素,具有強力抗氧化功能。

十字花科蔬菜:擁有多種含硫抗氧化物。

海藻:包含多酚類、多醣體、類黃酮、葉綠素和類胡蘿蔔素等。

酪梨:內含豐富的維生素E。

紅石榴:紅石榴的抗氧化效能,是綠茶的4倍。

莓果類水果:尤其藍莓中的花青素含量,是水果之冠。

以及南瓜大蒜薑黃素...等皆有抗氧化功效。


『氫分子』的抗氧化效率全勝!

以上的抗氧化食物,都得大量攝取才能擁有凍齡的成效,但由於土壤不休耕,導致農作物營養缺乏,加上國人普遍營養攝取不均衡,更無法攝取足夠的抗氧化食物。

經實驗證實,喝一杯200ml高濃度的氫分子水(氫濃度須高於800 ppb以上),抗氧化效率相當於100顆檸檬,或4.8g維生素C。



一天只需喝幾杯高濃度的氫分子水(簡稱:氫水),即可輕鬆擁有身體所需的優異抗氧化策略。

除了飲用「氫水」之外,亦可使用「氫呼吸」將氫分子吸入體內,透過自然界最小的氫分子,將您吃進去的各種營養素,傳送至身體各細胞。 最新的策略是氫分子搭配上列抗氧化物質,可使這些寶貴的營養不被自由基消耗,進入到需要的氣管組織儲存、使用,例如葉黃素會被儲存在眼睛,其他營養會儲存在肝臟、膀胱、攝護腺...等。

結論:使用「氫水(水素水)、氫呼吸」與均衡的營養素,以及規律的運動或重量訓練,即可擁有身體所需的抗氧化策略,帶來不生鏽又強健的體質。


附註1:Dr. David Sinclair, 哈佛大學醫學院 病理學教授就是白藜蘆醇的忠實擁護者。 附註2:太田成男 教授,日本醫科大學,就是氫水(水素水)、氫呼吸抗氧化的領導者。


編輯/可樂果媽 Angela

核稿/王光毅 Benson

發文日期/20190408


看這篇文章的人,也看了:

老化就是「身體生鏽」了

『氫分子』是身體完美的抗氧化劑

>> 加入 HOHO和合生醫科技 粉絲團,健康知識不錯過!

加入我們

我們在尋找優秀業務加入 HOHO 團隊。與我們一起共創美好未來。請與我聯繫
聯繫我們

Line ID:@710ualtb
WeChat ID:bbban1024

信箱:bbban1024@gmail.com

我們的社群
  • Facebook
  • YouTube

*這些聲明未經食品藥品管理局評估。本產品不用於診斷,治療,治愈或預防任何疾病。