晨起第一杯『氫水』,「氫鬆健康維持」

更新日期:2月 12



HOHO氫氧機,HOHO氫水機,吸氫氧喝氫水,氫分子醫學,抗衰老,老化,氫呼吸,氫健康,預防醫學,氫氣,氫水,水素水,水素,保健,美容,氫分子保健,氫分子美容,氫分子預防醫學,調節生理機能,幫助入睡,營養補給,健康維持,促進新陳代謝,

「你今天喝了水嗎?」

人體體重有百分之60~70都是水份,而血液裡有百分之90都是水份,水份在身體有促進新陳代謝、協助運輸營養、調節體溫、預防口臭、將體內廢物排除、避免尿路結石,甚至讓肌膚保有彈性。由此可知,體內必須擁有足夠的水分,才能維持正常運作。


排除毒素,從晨起第一杯水開始

人體經過一個晚上的睡眠時間,起床後容易呈現“生理性缺水”。所以起床後,喝一杯250ml左右的水,為身體補充水分。

同時啟動體內燃燒熱量(脂肪)的機制,以及清潔滋潤腸胃道、喚醒腸胃消化機制、促進排便,將體內毒素排出,減少致癌物質在腸道內停留的時間。

晨起喝的第一杯水,被稱為「排毒水」、「美容水」。想維持身材的女孩,千萬不能忘記晨起第一杯水的重要性!


再忙也別忘了適時補充水份

工作忙碌時,可能一專注就是幾個小時,當身體警覺到口渴時,其實身體已呈現缺水警示。尤其養成憋尿惡習後,更讓「尿道炎」緊緊纏上身。長期缺乏充足的水分,不但會影響身體的運作,出現糞便乾硬的便秘情況,甚至影響腎臟功能。


「既然要喝,就天天喝好水!」除了白開水,喝『氫水』是更好的選擇

「氫分子」的「溫和抗氧化特性」,透過日本醫科大學「太田成男」教授2007發表在世界頂尖期刊“自然醫學雜誌(Nature Medicine)”,已廣為人知,喝水很重要,但如果想同時抗氧化,保護體內氧化還原平衡,喝「含有氫分子」的抗氧化水/富氫水,更加方便有效率!

「含有氫分子」的抗氧化水,日本稱為『氫水』、『水素水』,可調整體質、健康維持。

但請記得選擇,目前最高「氫分子」濃度的「爆量微米氫氣泡水」。

從今天起,讓『氫水』成為你晨起喝的第一杯水吧!


編輯/可樂果媽

核稿/王光毅Benson

發文日期/20190430


看這篇文章的人,也看了:

老化就是「身體生鏽」了

『氫分子』與其他抗氧化食物比較


補充資料:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17486089


加入我們

我們在尋找優秀業務加入 HOHO 團隊。與我們一起共創美好未來。請與我聯繫
聯繫我們

Line ID:@710ualtb
WeChat ID:bbban1024

信箱:bbban1024@gmail.com

我們的社群
  • Facebook
  • YouTube

*這些聲明未經食品藥品管理局評估。本產品不用於診斷,治療,治愈或預防任何疾病。