身體的產氫工廠,水素珊瑚氫膠囊(日本GMP廠生產)

已更新:3月17日


HoHo Bitoech 水素珊瑚氫膠囊取得 TFDA 查驗登記

使用全天然珊瑚粉末作為氫分子【食品】載體,將氫鎖在珊瑚孔徑之中,並透過多孔特性及技術達到固體氫分子的緩釋效果。


氫膠囊讓身體即是產氫工廠


從JFRL數據報告中得知,氫膠囊食用15分鐘後,膠囊外皮(植物性膳食纖維)已經溶解,且到達了胃部並開始產生反應,此時氫濃度達到800ppb足以達到有效劑量,食用60分鐘後珊瑚粉末已徹底於胃中與體液反應達到1000ppb以上氫濃度處於恆定狀態,高濃度的維持1000ppb以上氫濃度釋放。吸收至人體由血液輸送至身體各器官。(體內的氫分子如同自由基應該是保持在一定的平衡的狀態。)


不需要額外的電力,不依靠高端的技術,無論是工作或著是休息。只要一顆膠囊,讓你無時無刻走到哪氫就在哪,補充氫分子。


水素珊瑚氫膠囊,產品篩選特徵

  1. 是否有TFDA 食品查驗登記。

  2. 生產廠是否有GMP生產字號。

  3. 或有日本JFRL認證(日本食品分析センター)。

  4. 純天然載體(SQX分析不含化學載體)。

  5. 是否有日本NADH試藥檢查報告(氫含量)。

  6. 是否投保產品責任險。

JFRL報告數據中顯示,HoHo Biotech 所生產的膠囊每公克水素反應個數如下。

4.43303*10^20=443303000000000000000氫分子。

換算溶於水中可將飲用水達到14.72ppm氫濃度。(約等於14720ppb)


此產品從製作至包裝皆日本GMP廠生產,使用的珊瑚粉末是天然載體奈米級結構,吸收附載更多的水素(氫),純天然極潤水素珊瑚可釋放氫於人體中。同時含有維他命B3、維他命C及多種人體必需微量元素和礦物質,此營養配方技術,裡面的礦物質配比不會單種過量或不足,保障所需。


樂天通道 藍新通道 5,000萬產品責任險,企業承諾與責任。


細胞實驗證實,氫分子是粒線體的營養素,有如細胞能量的充電寶,提升NADH

黃金比例離子化的完整微量元素,不須經過胃酸消化即可吸收,腸胃無負擔。


HoHo Biotech 日本生產,水素珊瑚鈣氫膠囊

樂天通道 藍新通道 5,000萬產品責任險,企業承諾與責任。